GIRASSOL

O amor que sinto por você é amarelo

Como um grande girassol

Maior que mil girações

De um brilho tão intenso

Que tinge até minhas palavras

Carrego-o comigo por onde quer que eu vá

Segurando com todo cuidado você nos meus braços

As pessoas na rua me olham sem entender

Mas se eu fosse explicar a elas o que sinto por você

Elas não entenderiam do mesmo jeito

Enquanto esperava o ônibus, noutro dia...

Uma menininha espantada com o que via, perguntou:

Qual o nome dessa flor enorme?

Ela se chama Amor! - Eu respondi

E não é mais bela que nenhuma outra do mundo

Se não pra mim

Que a amo

RH.07.10.07.21:53

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 07/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T684990