Não sou um traidor

Porque me julga assim?

Porque me trata como um traidor?

Porque feriu minha integridade?

Quando eu só queria o seu amor.

Fui cúmplice dos seus erros

Na minha dor te ofereci a minha proteção

Na primeira oportunidade você me aponta o dedo

E me acusa de traição.

Divulga os fatos sem ter certeza

E ironiza que o certinho virou vilão

Agora que estão todos do seu lado

Você já pode seguir na sua missão.

Sei que já não sou parte da sua vida

Sei que já não preencho seu coração

Agora minha passagem é só de ida

Para um mundo chamado solidão.

Um dia quem sabe você consiga entender

Como era especial e único o que eu sentia por ti

Que o crime que cometi foi o de te amar

E que tudo que eu queria era te fazer feliz.