AMOR ERRANTE

Amor errante...

Marilda de Almeida

Um sonho seria acordar e ao meu lado encontrar-te,

Calando meu pranto no calor de um abraço,

Teu amor, ofertado.

Como semente em solo fértil, germinando em meu coração,

Exalando o perfume deste ardente e terno amor.

Uma faísca desta paixão, iluminaria a escuridão

Do meu céu de solidão.

Mudar-se-iam as cores do meu arco-íris e de minha estrela guia.

Nesse pungente ser, o riso, presente se faria.

Teria morrido a tristeza, sem deixar danos a esse pobre coração.

A lua cintilante surgiria para irradiar luz, nesta vida de ilusão, que desconhece alegria do hoje e do amanhã, vivendo de um passado, inconstante...

De um amor, errante.

Marilda.

06/10/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 07/10/2007
Código do texto: T684998