EU QUERO TE LEVAR AO PARAÍSO DO PRAZER.

Sempre me sinto fremir com a tua presença, essa intensa paixão que vem me absorver, é como viver pela emoção que toma conta de mim, é como ter um jardim dentro do meu coração, e que este seja composto de todo tipo de flor, desde que possa prevalecer a cor amarela, que seja bela na sua essência, e por mim a preferida, “MARGARIDA” em plena florescência. Eu estou sempre carente quando não posso te acarinhar, é como faltar o ar pra respirar, é como faltar o chão para caminhar.

Estou sempre me encantando com a tua beleza, é como se fosses uma escultura criada pela natureza, e com riquezas de particularidade, assim como a suavidade das tuas mãos, ou comparando com os grãos de areia da praia, ou numa atalaia para te observar, eu quero te encontrar sempre tão afetuosa, para que de uma maneira carinhosa eu possa te cuidar, eu quero te levar ao paraíso do prazer, para que no nosso amanhecer, sempre estejamos a nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/01/2020
Código do texto: T6850108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.