Imaginação

Um dia imaginei que fosse um poeta

e que fazia para você uma bela canção

dizendo o porque és a minha predileta

a única dona do meu feliz e alegre coração.

Imaginei que as letras a te até falavam

do quanto é grande por você o meu amor

e que essas mesmas letras cantavam

sorridentes para te essa minha canção.

Descrevendo no ar uma maravilhosa flor

com as pétalas formando um coração

e bem no seu centro escrito a palavra amor

aí eu extasiado ouvi o som da minha canção.

Até eu fiquei com o corpo todo arrepiado

imbuído com o êxtase de uma grande emoção

nesse momento eu vi completamente apaixonado

para descobrir depois que tudo era só imaginação.

Mesmo assim isso não sendo uma verdade

eu vou lhe amar sempre sorrindo perdidamente

pois descobri na imaginação o sentido da felicidade

que há de perdurar no meu coração eternamente.

Porque o meu amor é muito verdade...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/01/2020
Código do texto: T6850113
Classificação de conteúdo: seguro