AMOR

AMOR

Um dos maiores sentimentos é o amor

Que nos conduz a uma perfeição

É a obra de um grande criador

Que demonstra ter um grande coração.

Ele nos ensinou que devemos perdoar

E que também devemos cultivar

Uma boa semente de amor plantar

E Ele com carinho a fará brotar.

Mais enganoso é o coração

Mais enganoso que o olhar

Temos que ter sempre a preocupação

Para outras pessoas não magoar.

As palavras proferidas com amor

A alma de ninguém o mal traz

A Fé transforma o pecador

Em virtude e lhe dá muita paz

Diz Deus em seus ensinamentos

Que a língua é um membro venenoso

Mas pecamos também por pensamentos

Quando temos um desejo invejoso.

Oremos então com devoção

Pedindo a Jesus Cristo sua proteção

Ao pez da cruz ajoelhado

Pedimos perdão pelo nosso pecado.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2020
Código do texto: T6850132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.