Quero voce

'Logo que o dia clareou voce rapidamente me veio a mente, uma imagem unica e perfeita de um amor impossivel, durante a noite apenas voce em meus sonhos e eles se tornam a cada momento melhores e preciosos a minha memoria.

Passo o dia te imaginando, te querendo e te amando mesmo de longe nao sei esconder que o que sinto por voce a cada dia se torna mais forte e lindo dentro de mim. Ei olha pra mim, estou te amando te querendo, venha comigo e vamos deixar que todo esse amor que de principio parece impossivel se tornar o mais lindo que ja vivemos.

Nao quero mais esconder algo que dentro de mim se faz tao vivo e intenso, me de a chance de te amar, de te abraçar, de te beijar, venha em meus braços e seremos felizes pelo restos de nossos dias, simplesmente perfeitos e apaixonados vivendo o verdadeiro sabor de um amor sincero e puro'

Pritti
Enviado por Pritti em 07/10/2007
Código do texto: T685014