CORAÇÃO INSANO

Coração Insano

Marilda de Almeida

O mar, quando quebra suas ondas

Sobre as pedras do oceano,

Guarda segredos e me rondas

No descompasso deste coração insano.

Que, só desejou amar e ser amado

Buscando no silêncio das noites

O brilho e o olhar desejado.

Almejado por sonhos distantes.

Já me esqueci, como é lindo

O luar, e um céu estrelado.

O infinito, antes era dourado...

Agora, apenas a distância nos separa,

meu anjo adorado.

Ouço sinos batendo ao longe, meu coração

Perde-se no compasso da esperança

De vê-lo chegar com amor e paixão

Pulsando as emoções, dessa doce criança.

Marilda.

01/09/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 07/10/2007
Código do texto: T685022