Mãos que se tocam.

Mãos que se tocam

Marilda de Almeida

Mãos que se tocam, acariciam,

Acalmam, trabalham...

Mãos amigas, quando num aperto transmitem

energia, carinho, solidariedade.

Mãos que ferem e maltratam,

Felinas, arranham a alma

e o coração de quem ama.

Batem e ferem, espinhos...

Mãos de ternura, maternas que cintilam,

Curam com um simples toque,

Mãos de amor tão doces e macias,

Perfumam nossos corações com magia.

Mãos que enfeitiçam, mentem

Sem virtudes, nos fazem acreditar

No amor, traiçoeiras...

São mãos que nos trazem desilusão.

Mãos, reflexos dos poemas, nossa vida...

São mãos que nos tornam queridos,

Essência do amor em nossos apaixonados corações.

Nossas mãos...

Marilda.

01/09/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 07/10/2007
Código do texto: T685028