O REFLEXO DO AMOR

É nos teus olhos que encontro o sentimento o “amor”. É nos teus olhos que sinto o seu coração bater. É nos teus olhos que sinto o teus respirar. É nos teus olhos que encontro todo esse sentimento. Quando olho pra você vejo expresso em sua face a face do amor. Que com toda ternura em um olhar me encantou. O amor deve ser dividido para que cada momento da vida se torne especial, pois quando amamos e acreditamos nesse amor, nos tornamos mais livres e confiante para viver os mesmos sentimentos.

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 25/01/2020
Código do texto: T6850378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.