Quando você cozinha...

Você amor, tem mãos de fada

Ao cozinhar um manjar dos deuses

Acho que dei uma engordada

E eu vou ter que malhar por meses.

Vou tratá-la como uma rainha

Peço que você apenas me ouça

Lhe darei comida na sua boquinha

E depois lavarei toda a louça.

Meu Deus, como é prazeroso

Sentir o toque macio de seu beijo

Nunca provei nada mais gostoso

Que despertasse o meu desejo.

Se comparado com suas comidas

Com certeza seria uma difícil decisão

As duas são as minhas preferidas

Tocam no meu estômago, e no coração.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 25/01/2020
Código do texto: T6850498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.