PECADO DE AMAR

PECADO DE AMAR

Me diga

Se é pecado te amar

Prender em um abraço a saudade

Sentindo em seu beijo

O gosto da felicidade

Calando tuas palavras

Te ver olhar e sorrir

Fechar os meus olhos e sentir

Te amei por um mero detalhe

Ao te observar sorrindo

Com o olhar

Então não posso negar

Que sinto saudades

De você e de mim

E por um tempo

Compartilhamos sentimentos

Andei por uma estrada tortuosa

Mas ainda assim

Valeu a pena caminhar por ela.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/01/2020
Código do texto: T6850596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.