Meu querido aparelho celular

Como você era querido!

Meu aparelho celular!

Eu vivia contigo no meu ouvido

Para com alguém falar

Eu costumava ouvir músicas em você

Mas não teve jeito!

Tinha mesmo que dar defeito!

Por quê?

Será que já estava na sua hora de se aposentar?

Meu querido aparelho celular!

Que veio a me abandonar

E agora, eu sou obrigado

A te deixar eternamente desligado

Para vir outro a comprar

Após, também em você tantas mensagens de texto, com muitas pessoas

Eu trocar

Eu sempre fui tão cuidadoso contigo

Que você era bem mais que o meu amigo

Que eu nunca no chão te deixei cair

No entanto, você teve mesmo que partir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/01/2020
Código do texto: T6850684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.