AH!!

Ah!!Eu fugi, quando a vontade

era ficar

Ah!!Eu disse não, quando tudo

em mim, dizia sim

Ah!!Eu questionei o meu querer,

mesmo latente

Ah!! Sem saber o quanto errei

eu duvidei

Ah!!se arrependi, ainda não sei,

só que doeu

Ah!!Essa ausência ,esse silencio

devastador

Ah!! Quero gritar, lhe falar mas não

sei se vai me ouvir

Ah!! Sei que te apetece, o que lhe

dedico, de mim saber

Ah !! Sigo os caminhos que escolhi

não junto de ti

Ah!!O amor não acabou ,a saudade

aumentou, dilacerou

Ah!! Perdão quero pedir, voltar a

poder sorrir

Ah!!Amar sempre lhe amei, só não

assumi

Ah!! Não sei se estou preparada, mas

topo qual parada

Ah!!Para sempre contigo ficar, meu

sempre, talvez é pouco ...........

ADELE PEEIRA

26/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/01/2020
Código do texto: T6850833
Classificação de conteúdo: seguro