OrAçÃo tecida em Fio de Prata

Hoje, o perfume

Da rosa branca despertou-me,

Senti as pétalas

Em oração -

Carinhoso bálsamo,

Aliviando as dores...

Emocionei-me

Diante da fragilidade

E, ao mesmo tempo a força

Do diáfano Fio de Prata -

Que esse caminhar

Nas texturas e linhas

Da Flor da Vida

Seja com Paz e Amor

E gotas de orvalho -

Paz fluindo em versos,

Desenhando hachuras

N’alma que cansada

Das dores sonha

Em voar nas asas

Da borboletinha branca

Que ontem saiu do casulo...