PRIMEIRO ENCONTRO

Chegastes de uma forma tão discreta,

Talvez não a mais correta,

Mas sincera e verdadeira.

Não deu margem ao acaso,

Me mostrou como o amor pode ser

Forte comparado ao vento norte.

Rasgando um coração já machucado,

Fez-me repensar como estava errado!

Pude notar no brilho daquele olhar,

A forma mais simples e branda de amar,

Não se importando como eu fosse a tua

Atitude entender.

Você estava ali, perto de mim!

Uma pérola de rara beleza, trazendo a

Pureza em tua aura tão bela.

Que mulher é aquela!

Que me acorrentou ao teu olhar,

Não me deixando reagir ou definir

O que estava acontecendo,

Fazendo-me calar.

Hoje tenho tatuada em minha vida

A pessoa mais amada e mais querida

E desse sonho não quero jamais acordar.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 26/01/2020
Código do texto: T6850959
Classificação de conteúdo: seguro