Com um beijo,tudo começa...

AMO QUANDO VOCÊ VEM E ME SURPREENDE,

CHEGA DE MANSINHO,

E ME DÁ UM BEIJINHO.

FAZ ISSO PARA ME ACARICIAR

E DESPERTAR PARA TE AMAR!

ME VIRO E TE SINTO SOBRE MIM,

TEU CORPO QUENTE,PEQUENO,PELE SUAVE...

TEUS LÁBIOS ME DOMINANDO,

TEU CHEIRO ME EMBRIAGANDO...

SÓ ME RESTA ME ENTREGAR A TI

E DEIXAR QUE VOCÊ ME TOME NESSA POSSE LOUCA

E DESVAIRADA,BEM PRÓPRIA DE TI.

VOU DEIXAR ME DOMINAR,

POIS SEI QUE É DELICIOSO

QUANDO ASSIM ME FAZ,

NA HORA DE ME AMAR!

MAS,LOGO EU VIRO O JOGO

E EM TI VOU ME ENROSCAR

E DELICIOSAMENTE CAVALGAR.

VOU TE MOSTRAR TANTOS MUNDOS

QUE A SUA MENTE

JAMAIS PENSOU CHEGAR...

JUNTOS SOMOS UMA SÓ LOUCURA,

TANTA MALÍCIA,

MAS COM TOQUES DE DOÇURA!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/01/2020
Código do texto: T6851065
Classificação de conteúdo: seguro