MIRAGEM


Quero ver-te formoso e nu,

sobre minha alcova de cetim,

irradiando tua essência pura,

quero-te sempre junto a mim.

Ficaríamos horas abraçados,

dizendo maravilhas de amor

e quando amanhecesse o dia,

veríamos o alvorecer entre beijos,

depois de saciarmos os desejos,

entrelaçados em nosso calor.

Que lindos estes momentos,

sem lembrar nenhum lamento.

Manhã somente de amor e alegria,

Sentimento bom que contagia.

Tu serás sempre a minha paixão.

Para ti o orvalho banha as flores,

perfuma-te e enfeita-te de mil cores,

no jardim de amor do meu coração.






Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T685108