Amar

Se puder amar

Ame com força

Ame muito

Ame o todo que conseguir

Ame com o respirar

Ame com as batidas do coração

Sinta o desvio do ser

A mudança da luz de lugar

A onda ultrapassar o sentido

Se puder amar!