O MEU GRANDE PRAZER

Billy Brasil..26.01.2020...22.25 hs. Dom.

Canavieiras..Ba.

Maior que o mar? Não sei.

Imenso como o céu? Talvez.

Acontece que não estudei.

Sobre o amor e sua altivez.

Aconteceu naturalmente.

Com todos os prós e contras.

Fiquei tomado literalmente.

Queixo caído com pele de lontras.

Agora, o medo maior é perder,

o que o universo me deu.

Pois o meu grande prazer,

é essa rima...você e eu.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 26/01/2020
Código do texto: T6851258
Classificação de conteúdo: seguro