PRECISO

Preciso fugir

Até que ninguém mais veja minhas costas

Preciso correr

Não importa se por planícies ou encostas

Preciso seguir

A voz da consciência, da razão!

Preciso morrer

Pra esse sentimento em meu coração

Preciso prosseguir

Mas, não sei onde fica a estrada.

Preciso volver

E, também não encontro à parada...

Quando o assunto é Amor

Preciso sentir

Ah, meu Deus! Como eu sou mesquinha!

Preciso compreender

Sou uma louca falando sozinha

Preciso traduzir

Que tua emoção não é a minha

Preciso ascender

Aos teus pensamentos, ao teu coração.

Preciso seduzir

E, fazer-te mudar de opinião.

Preciso enlouquecer

A perder-me em meus passos

Preciso cair

Pra sempre nos teus braços.

Preciso te beijar

Pra nunca mais sentir dor

Preciso em minha fuga te alcançar

Pra que nunca mais fujas do Amor.