NÃO HÁ

Não há palavra que explique,

nem dor que mais complique,

meu coração que chora.

Não há ferida mais profunda

quando a rima infecunda

grita ao peito e não melhora.

Não há surra que mais me doa

do que a saudade que não enjoa

de apertar-me toda a hora.

Essa distância me incomoda.

Estás comigo só por dentro

sem estar também, por fora.

Não há nada em mim presente

que me ampare e me sustente

longe de ti agora.