ESTRADA

A noite foi safada, me entreguei

ao prazer

Nesse teu corpo macio, tremulo

de paixão

Eu logo caminhei, acariciei, lento,

devagar e ritmado

Me desmanchei, nesses lábios

vermelhos, me saciei

Menina sedutora, no amor és

doutora

Seus afagos são profundos, vão até

ao fundo

Em seu corpo eu me perco, e me acho

por inteiro

Seus seios são dois picos, que escalo

sem cansar

Nessas curvas, quero mais é capotar

e muito amar

Nessa encruzilhada, a gruta encontrar

e nela adentrar

Só vou fazer parada quando acabar

nosso prazer

Dirigi a noite inteira, com o mapa em

minhas mãos

Segui a trajetória, nessa estrada de

quatro mãos

A viagem não termina recomeça ao

clarear

ADELE PEREIRA

27/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/01/2020
Código do texto: T6851531
Classificação de conteúdo: seguro