Quem um dia dirá?

sorrisos privados numa cachoeira

que escorre pelos seus olhos

coração enorme privado

de um mundo que só te machuca

quem ouvira seus gritos em silêncio

quando todas aquelas pessoas

precisarem de vc por perto.

quem um dia dira que vc é louca

por surtar pra se aliviar

do peso que o mundo deposita

em seus ombros e mente.

quem um dia dira que

há males que vem para o bem

se tudo que vc faz

é para o seu próprio bem

seja da onde for é por amor.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 27/01/2020
Código do texto: T6851658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.