O Jardim

Flores rosas,vermelhas e amarelas,

Enfeitam as janelas.

Queria saber onde era o jardim

Que tinha flores tão lindas assim!

Mas na minha casa não tinha jardim,não.

Eu enfeitava com a rosa da paz,

Que brotava dentro do meu coração!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 27/01/2020
Código do texto: T6851661
Classificação de conteúdo: seguro