Morena Jambo

Morena jambo,

Por você eu me encanto,

Se você não está comigo

Eu fico em prantos.

Choro a sua ausência,

Imploro a sua presença,

Estou perdendo a paciência,

Não sei mais o que fazer.

Não me faz sofrer desse jeito,

Porque este pobre coração

Que bate dentro do meu peito

Não suporta mais tanto sofrer.

Ah, Morena linda

Eu te quero de verdade,

Estou morrendo de saudades

Não suporto mais tanto sofrer

Meu benzinho,

Eu te peço com jeitinho,

Me dê ao menos um pouquinho

Desse seu carinho,

Que eu prometo, farei um testamento

Dando todo o meu amor somente para você.

J. Brito

Estes versos foram escritos por meu amado pai, José de Brito.

Ao longo do ano irei trazer outras poesias com a sensibilidade desse grande poeta anonimo, montando a coletânea "O guerreiro do Amor". Espero que gostem.

José de Brito
Enviado por Fabio Brito em 27/01/2020
Código do texto: T6851735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.