AMOR, COMO EU TE AMO!

Viver contigo, p'ra mim,

Seria um sonho, talvêz

Não sei se suportaria

Tanta felicidade no peito

Pode ser que nosso destino

Seja viver de saudades

Até que não é ruim

Recordar o que passou

Quando foi maravilhoso

O nosso passado juntos

Seu for pra vivermos assim

Recordando,

eu aceito e agradeço

Aceito viver assim

Eu aqui você air

E um amor entre a gente

Unindo as nossas almas

O amor que exite entre nós

Suporta qualquer distância

Não poderia querer

Arrancar você dair

Só por um capricho meu

Tirar-te de teu habitat

Quando se ama, respeita a liberdade

Não se apodera dos sentimentos

É por te amar demais

Que não te quero p'ra mim

Respeito tua missão

E também, tua vocação

Tu nasceste p'ra ser livre

E servir, só por amor

És um anjo, meu amor

E anjo não é de ninguem

Anjos só pertencem a Deus

Só quero tua proteção

Graci
Enviado por Graci em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685179
Classificação de conteúdo: seguro