PRESENTE

É tão bom te amar...
Sem você eu perco o ar
Eu perco o chão, a direção...
Não sei me encontrar.
Não acho felicidade
Onde você não está.

Se você diz que vai sair
Antes de você ir
Eu já fico esperando
Você chegar.
Fico ansioso, carente,
Tipo adolescente
que perdeu seu celular.

Você ilumina a casa
Me dá asas
Me ensina a voar.

Definitivamente,
Você é um presente.
A melhor rima
Que Deus, lá de cima,
Gratuitamente,
Resolveu me ofertar.