Com vontade de você

Estou com vontade de você

De me embriagar com seus beijos

Vontade de me perder em teu olhar

De saciar sem pudor meus desejos

Estou com vontade de você

De me entrelaçar em teus cabelos

Vontade de teu corpo explorar

Descobrindo em cada curvas teus anseios

Estou com vontade de você

De emoldurar teu rosto em minhas mãos

Vontade de reviver os sentimentos

Que um dia aprisionaram meu coração

Aí que vontade de você...

Marcelo Bancalero