Ametista

Ametista, disse que eu daria um jeito

Sabes que não sou perfeito, Ametista

Mas, caso necessite, doarei meu aconchego

Não sei como espantar a tristeza,

Mas, prometo que darei um jeito

Tudo que peço, é o seu beijo

Ametista.

Como em uma janela após a chuva

Vê-la, distante, deixa minha visão turva

Como não ficaria? Você é a grande musa

Odalisca, medusa, uma ninfa, Luna.

Pedidos e mais pedidos eu fiz

E de longe, bem longe

Uma estrela gritou, em sussurro, "Entendi"

Assim, te conheci, assim me apaixonei por ti

Ametista, é tão bom vê-la sorrir

Vê-la se divertir, de modo infante, simples

Inquietante.

Tenho um abraço com o seu destinatário

Quando eu voltar a vê-la irei entregá-lo

Não se esqueça então, Ametista

Que, daqui a pouco será o meu aniversário

Venha, por favor, quero você ao meu lado

Ametista, dias sem ti são agonias sem fim

Ametista, diga, gosta tanto assim de mim?