O TEMPO

Eu conto as horas. Os minutos. Os segundos.

Nomeio passos. Numero nomes. Mureio sonhos.

O tempo não passa. O tempo se arrasta.

Me arrasa e então abrasa.

O tempo é duro. É diamante de cinzas

num mundo líquido.

O tempo é era. E o tempo pesa.

Difícil carregar o tempo.

Aprendê-lo. Apreendê-lo.

O tempo vagueia. Vadia.

Está parado em cada esquina.

Está guardado em cada corpo.

Até que o sopro

final, afinal.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 27/01/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6852028
Classificação de conteúdo: seguro