Uma das coisas mais gostosas que tem (série Doce Assim)

Uma das coisas mais gostosa que tem é...

Acordar com seu bom dia...

E o seu...

Eu te amo, meu amor...

Mas muito mais do que isso, é se sentir amada,

Sentir seu amor, em cada fibra, em cada célula do meu corpo.

_ Cravo Canela