Veneno Próprio

Certa vez Bukowski disse

“o amor é para os que aguentam a sobrecarga psíquica”.

De certo, costumo pensar que recitar certas pequenas poesias labiais como

je t'aime; te quiero; I need u;

soam banais se ditas em demasia.

Há tanto, agora, após amores

entendo que minha maior oração fora atendida.

Durante meus encontros com Deus

implorava: “ensinas-me o dom do amor e entregar-te-ei meu mais profundo tesouro-segredo como escambo. Preciso amar como tens me tocado."

E sucedeu assim

colocado em mim o mais sápido de dulçor

(in)felizmente em superdosagem.

Infamemente incapaz de carregar tal fardo.

[Talvez defeito próprio]

tentar te falar é complicado

então mostro-te tanta cor e o azulado.

Será se enxergas o que minha desfibrilação nua te entrega?

Realmente, Charles

o amor em sua fração mais pura e miserável

está posto somente aos que se submetem a tal sobrecarga psíquica...

alesnav
Enviado por alesnav em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.