UMA OUTRA PESSOA

Uma outra pessoa,

Eu coloquei no teu lugar.

Você me perdoa?

Quiçá...

Não fiz por mal,

E ainda lhe quero bem.

Foi algo casual,

E não o fiz com desdém.

Eu já estava cansado,

De tamanha humilhação.

Sei que fui insensato.

Perdão!

Eu já não suportava,

Viver sob pressão.

Ser a tua sombra.

Abstração...

Não temo o que fiz,

Foi mesmo necessária,

Tamanha sandice.

Haverá represália?

Eu me sinto bem,

Apesar de tudo.

E nada e ninguém,

Dirá que foi escuso.

Eu tentei resistir,

Mas era tarde demais.

Pensei até em desistir...

Mas eu não fui capaz.

Não deu!

Sei, que vão falar as pessoas...

Afinal, esta outra pessoa...

SOU EU!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.