EU PUDE VER ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS.

O que se esconde sob o véu da aparência, enquanto as sementes da nossa vida, e da nossa mudança são plantadas, onde a evidencia se acolhe ao pensamento, já perdido no tempo da nossa conveniência. Porem, eu sabia que o irresistível momento havia chegado, e bem à meio ao passatempo, através do passeio em nosso silêncio, como uma advertência. Pra acreditar no que você ouvia dentro das palavras de aditamento, procurando pelas respostas com quem compartilho este sentimento.

Ainda continuo a vagar sozinho na solitária avenida da minha ilusão, quando eu sou apenas mais que um coração, que precisa de um resgate, com todas as buscas, tentando encontrar o arco-íris já um tanto escarlate. Penso até seguir pelos planos, dando uma volta nos meus desenganos, para não me apegar a emoção, porquanto não tenho as respostas nos meus olhos já sem visão, sem ver o teu sorriso em aflição, e que agora já em meio ao vazio, fico esperando as promessas compostas por um fio nessa nova canção.

É certo que todos nós podemos ser livres com a nossa certeza, mas não com palavras, não com um olhar, mas com a nossa mente abastada de pureza. A espera que os nossos medos venham a se moderar, e as sombras desapareçam, pela clareza, do teu sopitar. E enquanto eu puder ver através dos teus olhos, que teima em nos embalar, que é o começo e o fim de todos os capítulos da nossa romagem, quando nós nos alimentamos da noite completa, e bebemos no tempo do poeta, como se a vida fosse uma cachoeira, essa nossa maneira de enfeitar a nossa paisagem.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/01/2020
Código do texto: T6852307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.