Luzes...

Luzes venham...

Meu coração arde...

No lampião da praça...

Ilumina as mil faces da noite...

No sereno, se faz pleno...

Meu lamento...

As luzes se apagam...

E eu não pago...

Seu desagrado...

Que silenciou meu coração...

De algodão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/01/2020
Código do texto: T6852347
Classificação de conteúdo: seguro