Um amor quase perfeito

O nosso amor é um amor quase perfeito

faltando apenas um pouco mais de verdade

para que ele seja um amor sem defeito

é preciso que encontremos o ápice da felicidade.

Tem horas que essa milha grande paixão

vai de encontro aos seus belos sentimentos

colocando a tristeza em seu amoroso coração

e atrapalhando a felicidade em certos momentos.

Afora isso o nosso amor é um sentimento sublime

não tendo hora e nem um lugar para explodir

em apenas um breve e ligeiro meigo olhar exprime

a sensação do que dele pode alí no momento eclodir.

Se você me ama eu ainda muito mais a você

e se estou perto só penso em lhe abraçar

pensando que faço tudo para poder merecer

o retorno desse amor na hora de te amar.

E eu conquistei esse gostoso e maravilhoso direito

te amando e sabendo do retorno sem nenhuma cobrança

razão de dizer que o nosso amor é quase prefeito

um amor puro onde mora sempre do bem a esperança.

Por isso eu lhe peço minha linda flor

me deixe te amar do jeito que você quer

exalando pelo corpo a essência do amor

pois já estou te amando do jeito que você vier.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/01/2020
Código do texto: T6852356
Classificação de conteúdo: seguro