POR TEUS ENCANTOS FUI SEDUZIDO

Quanta formosura

Não me sinto a altura

Para conquistar tão linda criatura

Eu, um simples poeta da ternura.

Tu és primavera em floração

Fazes bater descompassado meu coração

Meu sentimento é pura emoção

Como não sentir por ti uma paixão.

Cabelos ao vento

Movimentos suaves e lentos

Olhos penetrantes demonstrando sentimentos

E os teus encantos me envolvendo.

Sou um ser apaixonado

Inseguro e atordoado

Que quer por ti ser acarinhado

Deusa! Por ti meu amor foi aprisionado.

Permita-me ser teu escolhido

Por teu coração ser favorecido

E amar-te me ser permitido

E juntos ficarmos até ao infinito.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts