EXISTA

Exista,

Na simplicidade desse seu jeito de ser.

Exista,

Nesse sorriso que a todos cativa e tão bem faz!

Exista,

Nesse olhar doce, sincero e carinhoso.

Exista,

Nessas mãos que tudo podem: acariciar, tocar, produzir, realizar.

Exista,

Nesse companheirismo, nessa vontade de estar, nesse ímpeto de doar

Exista,

Na alegria do beijo amoroso, impetuoso, quente e ardente

Exista

No aconchego da família, no colo à criança, no abraço ao idoso

Exista apenas,

Em qualquer hora e lugar

Mas exista, para que eu possa criar, fantasiar, sonhar...

(para keko)