Essencial

É que, ao fim e ao cabo, se você reparar bem... :

Não é o sorriso,

é a risada.

Não é o braço,

é o abraço.

Não é o ambiente,

é precisamente a companhia.

O essencial não pode ser invisível aos olhos só no pequeno príncipe.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 28/01/2020
Código do texto: T6852441
Classificação de conteúdo: seguro