a personificacao da beleza

Cuja beleza se junta a pureza e

Supera a mesma tamanha inocencia

vinda da criatura mas bela que eu ja vi

É essa pura essencia que disperta o

Amor, paixões capazes de fazer proezas

Que quando eu vejo, penso... enlouqueci...

É essa beleza que me enfeiticou e me amarrou sem corda nenhuma

Pois não foi preciso corda alguma

És tu a personificacão da beleza?

Serás tu uma imortal?

Por que tu és tão bela, pois tua beleza é celestial como de flores ao

Desabrochar. És tu uma feiticeira?

Por que fui me encantar!...