D E L Í R I O S

Sonho acordado

viagem de solidão

loucura que se vive

e sobrevive no coração

encontro de almas e encantos

que se perderam no tempo

entrelaçadas em um abraço

onde o momento era descompasso

bocas que viveram a mesma história

e ainda nutrem o gosto daquela paixão

onde desejos insaciáveis afloram nas noites

e rondam a inspiração daquele doce estar

embrenhava-me no emaranhado de teus cabelos

despertando sentimentos além do sentir

onde só os que ousam podem viajar

e os que viajam conseguem sonhar

enaltecendo-se nos píncaros do amor

contando estrelas a luz luar

e no açoite de suave brisa

conjugar todas as formas de amar

n’aquele derradeiro momento

de eternos delírios