Mulher de Olhar Penetrante

Mulher:

Desperta em mim o tempo...

A magia abstracta;

Que as trevas do além trazem para mim;

Tanta simbologia...

Mistério oculto!

Mundo além tão incógnito e tão escuro:

Mulher de olhar penetrante;

Serpenteado de inocência e magia;

Vens de longe;

Tempo que trazes no ventre sofrido...

Mulher de amor e paixão!

Vou levar comigo:

Teu riso escondido;

O choro de tanta e sofrida solidão;

A Esperança...

Tantos dias sem caminhar!

Ficam para trás:

Tantos momentos de pranto do coração;

Mulher bela e atraente;

Nesta viagem...

Vou ao fim dos tempos repousar!

Chamar sempre por ti:

Quero gritar muito longe;

Mulher solidão;

Desperta em mim o tempo...

Amor e paixão com sentimento misterioso!

28/01/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/01/2020
Código do texto: T6852674
Classificação de conteúdo: seguro