Amor em off

Vocês com seus amores expostos

E nós com nosso amor só nosso.

Lulu já dizia na canção

Tudo o que cala fala

Mais alto ao coração.

Se nem mesmo a voz que fala,

Diz tudo o que quer dizer.

Imagina a que cala?

Um amor entalado na alma.

Um grito silencioso e profundo

Que se transformasse em voz

Seria capaz de ensurdecer o mundo.

Um coração tentando aceitar

E viver o dia a dia

Sobrevivendo de poesia.

Duas almas que se pertencem

Seguindo por lados opostos.

Um amor tão nosso e

Ao mesmo tempo,

Tão de nenhum de nós.

Sem provas que existiu,

Sem nenhuma declaração sutil,

Nada online registrado

Um amor puro, em off!