Por um beijo teu

Por um beijo teu

me deixei seduzir

Fui as raias da

loucura

Não tive limites

e me perdi

Por um beijo teu

Fiquei desnorteada

sem rumo

Fui de um extremo

a outro

E não achei mais

o caminho

Por um beijo teu

apenas um beijo

Esperei que o

tempo passasse

para sentir a

douçura dos

teus lábios

num romântico

beijo

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/10/2007
Código do texto: T685284