Como esquecer um grande amor

Como esquecer um grande amor?

Não sei! Duvido que alguém saiba...

Dizem que só outro amor para curar

Mas grande amor só se vive uma vez...

E se acaba o grande amor?

Dizem que não...

Mas acaba sim.

Acaba quando pequenos detalhes do cotidiano

Não são observados e são esquecidos

Acaba quando se busca por mero desejo

Aquilo que não falta no grande amor...

Um grande amor não se acaba repentinamente

Um grande amor se acaba aos poucos

Muitas vezes sem que se perceba...

Depois?

Depois não adianta o arrependimento

Não adiantam as lágrimas derramadas

Pois a alma já está cortada profundamente

E o coração não pode mais suportar...

É assim que se acaba um grande amor.

Mas, como se esquece um grande amor?

Não se esquece um grande amor...

Ele apenas adormece

Para quem sabe um dia venha a despertar outra vez

Mesmo que seja noutra vida!!!!

Cícero - 28-02-20

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 28/01/2020
Código do texto: T6852846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.