Sentimentos em poesias

Título: Sentimentos em poesia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Poesia expressa sentimentos.

Quando estou feliz, triste ou amando.

Até mesmo olhando para o vazio, tudo acontece,

Ao observar uma criança, ela me leva ao passado...

Também vivo na utopia, com esperança de realizar meus anseios,

No entanto, sei que nem tudo será realizado.

Apesar de ter consciência disto, tenho esperança de dias melhores,

Desejo não somente para mim, mas para todos que leem.

A poesia é composta de lágrimas, sofrimentos e sorrisos.

Sempre observando a vida com delicadeza, para alguns,

Outros fazem sátiras...

E para mim ela significa Amor.

A poesia me inspira, sinto-me leve,

Como se estivesse fazendo confidências,

Amo poesias, pois me emociono ao compor cada uma delas.

Tenho ciúmes da poesia, uma vez que ela inspira a todos os que a leem.

30/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T6852876
Classificação de conteúdo: seguro