REAÇÕES DO MEU CORPO

O meu sangue ferve por você

Meus lábios sedenta dos seus beijos,

Meu coração está a te querer

Pois você é a mulher que eu desejo.

Quero você todos os dias

Quero você para o resto da vida,

Com você quero ter a alegria

De conviver ao lado de uma mulher querida.

O meu corpo estremece

Quando a vejo,

De amor por você meu coração se aquece

Toda vez que a desejo.

O meu corpo sofre uma reação

Quando avisto por aqui,

Acelera demais o meu coração

Apaixonado por ti.

Te quero a todo momento

Te gosto para todo sempre,

Pois o fruto do nosso relacionamento

Foi plantada a sementinha pela gente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/01/2020
Código do texto: T6853222
Classificação de conteúdo: seguro