O AMOR POR UM TRIZ

Acordo cedo, procuro a foto, será que ela parece com o sonho?

Quando penso em carinho, sinto meus pés deslizando na areia,

Minhas mãos tocando o rosto, bagunçando o cabelo, movendo,

São impulsos que fariam um moinho girar, alguém ressuscitar.

Penso em um lugar, cachoeira, lareira ou esteira, é muito mais,

Uma jóia rara, uma boa companhia, quem diria, o dia chegaria,

Cerveja ou vinho, um apartamento novinho, tudo é aconchego,

É deixar o medo do lado de fora da porta e crer no tempo certo.

Olhe o livro aberto, o rio que passa perto e que sabe até cantar,

Pomar com o delicioso cheiro de fruta, a gruta que vi se erguer

Entre girassóis e camélias, entre idéias que passam como avião,

Como embrião de um relacionamento que já existe aqui dentro.

De tanto armazenar amor, os celeiros estão cheios, como seios,

Recreios onde se pode amamentar um pequeno pedaço de ser,

Eu me sinto privilegiado, alguém abençoado, a vida quer sorrir,

Mostrar os dentes mais brancos, pelos flancos, um beijo surgir.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 29/01/2020
Código do texto: T6853242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.