NÃO ME NEGUE

NÃO ME NEGUE

Andrade Jorge

Não venha me negar,

o teu sorriso,

não venha me negar

o teu abraço,

a tua alegria,

nem a graça da tua rebeldia,

o coração não irá suportar,

perdi o compasso, eu sei,

mas tu infernizaste minh'alma,

e simplesmente pede calma,

não! Não venha me negar o teu amor,

nem fale em esquecer

o teu corpo manhoso,

e teu beijo gostoso;

Agora pare amor,

reflita

sem a luz do teu olhar,

nesta vida

já não sei caminhar...